
Pilar traz receita especial e diferente para a semana
A combinação de massa com carne suína ganha um toque especial nesta receita prática e cheia de sabor de Spaghetti com lombo de porco agridoce. O lombo em cubos é refogado com cebola e pimentões, depois recebe abacaxi, catchup, shoyu, açúcar e água, formando um molho agridoce encorpado e delicioso.
O resultado é um prato saboroso e colorido, que combina o adocicado da fruta com a suculência do lombo e a leveza da massa, trazendo para a refeição uma mistura surpreendentemente gostosa. Confira a receita!
Spaghetti com lombo de porco agridoce
Ingredientes:
1 pacote de Spaghetti Pilar
500g de lombo de porco temperado em cubos
200g de pimentão amarelo em cubos
200g de pimentão vermelho em cubos
150 gramas de cebola em pétalas
1/2 de abacaxi em cubos
300g de catchup
50ml de molho shoyu
20ml de azeite
04 colheres de sopa de açúcar
200ml de água
Modo de Preparo:
1 – Em uma panela com azeite, refogue o lombo por oito minutos até dourar levemente. Em seguida, adicione a cebola e mexa por dois minutos.
2 – Acrescente os pimentões, deixando refogar por um minuto.
3 – Incorpore o abacaxi e, sem parar de mexer, coloque o catchup, o shoyu, o açúcar e a água. Deixe ferver por 10 minutos até encorpar o molho.
4 – Cozinhe a massa até ficar “al dente” e, por fim, misture os outros ingredientes ao Spaghetti Grano Duro Pilar.