Puro Sabor traz sugestão deliciosa que pode ser levada na marmita dos dias de trabalho presencial

 

O início da semana chega e, junto, vem a dúvida sobre qual será a refeição dos dias de presencial e dos dias em casa.

 

Que tal preparar a Lasanha de Carne Seca, que combina o sabor marcante da proteína à cremosidade do molho e ao toque caseiro que faz toda a diferença, e garantir o almoço dos próximos dias?

 

Uma receita perfeita para surpreender a família à mesa no início da semana.

 

Confira o passo a passo!

 

Lasanha de Carne Seca

 

Ingredientes:

 

6 colheres de Margarina Puro Sabor

2 cebolas pequenas picadas

Cheiro verde a gosto

700 ml de molho de tomate

200g de lasanha

200g de muçarela

200g de queijo coalho

500g de carne de sol cozida e desfiada

50g de parmesão

Preparo:

 

Em uma panela, coloque 2 colheres de Margarina Puro Sabor, acrescente a metade da cebola picada e metade do cheiro verde.

Junte a carne de sol e refogue bem. Acrescente mais 2 colheres de Margarina e depois reserve.

Em outra panela, coloque 2 colheres de Margarina Puro Sabor e refogue o restante da cebola e do cheiro verde.

Junte o molho de tomate e deixe ferver.

Montagem:

 

Fazer camadas na sequência: molho, massa de lasanha, molho, queijo mussarela, queijo coalho, molho, massa, molho, carne de sol, molho, massa, molho, queijo mussarela, queijo coalho e queijo parmesão.

Forno por 30min.

Tempo de preparo: 1 hora.