
Finna traz uma sugestão deliciosa para quem ama aquele cheirinho de biscoito saindo do forno.
Sabe aquele momento em que bate uma vontade de um docinho caseiro? Os Cookies com Gotas de Chocolate são a escolha certeira: fáceis de preparar, ficam crocantes por fora, macios por dentro e ainda gostosos com a Farinha de Trigo Finna, que deixa a massa no ponto certo.
Perfeitos para acompanhar o café da tarde ou presentear alguém querido. Confia que é Finna!
Confira o passo a passo!
Cookies com Gotas de Chocolate
Ingredientes:
250g Farinha de Trigo Finna sem Fermento
150g de açúcar mascavo
65g de açúcar cristal
100g de margarina
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
8g de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
200g de gotas de chocolate meio amargo (ou o confeito que preferir)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC;
Bata na batedeira a margarina e os açúcares até formar uma mistura cremosa;
Acrescente o ovo e a baunilha e bata-os até incorporar;
Em um bowl, misture os secos: farinha, sal e bicarbonato;
Adicione aos poucos a mistura na batedeira, batendo apenas para incorporar. Retire a mistura da batedeira;
Coloque as gotas de chocolate e misture-as com uma espátula;
Forre uma assadeira grande com papel-manteiga;
Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas da massa e coloque-as na assadeira com 5cm de distância entre as massas. É importante espaçar, pois ele achata sozinho quando aquece, dando o formato de cookie;
Leve-as ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem com as bordas levemente douradas;
Retire a assadeira e deixe os biscoitos esfriar por 5 minutos ainda na assadeira, pois eles ainda continuarão cozinhando do lado de fora;
Após esse tempo, retire-os e coloque-os para esfriar em cima de uma grade;
Quando estiverem completamente frios, retire-os e embale-os.
Tempo de preparo: 35 minutos.