Com frutas tropicais a sobremesa é leve e saborosa, ideal para enfeitar a mesa nas ocasiões especiais. Confira!

 

Além das guloseimas recheadas com chocolate, o fim de ano também pede uma receita mais leve. Vitarella ensina a preparar uma deliciosa versão de Torta Colorida que é a cara do verão. Nos ingredientes, o Biscoito Maizena da marca traz um diferencial no sabor. Inclua as frutas de sua preferência e capriche na decoração para um resultado surpreendente. Boas festas!

 

Torta Colorida

 

Ingredientes:

 

1 pacote Biscoito Maizena Vitarella triturado

100 g Margarina Namesa

1 embalagem cream cheese

1 xícara de chá de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

1 embalagem gelatina sabor frutas tropicais

Frutas coloridas para decorar

Modo de Preparo:

 

– Misture os biscoitos com a margarina até formar uma farofa úmida.

 

– Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse até dourar.

 

– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

 

– Misture com o creme de leite e coloque sobre a massa.

 

– Leve à geladeira até firmar.

 

– Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.

 

– Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.

 

– Na hora de servir, decore com frutas.