Presidência seguirá com sua sede em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul

 

No dia 9 de outubro, durante Assembleia Geral Ordinária realizada no Congresso Anual da Boa Lembrança, em Campos do Jordão (SP), a diretoria da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL) foi reeleita de forma unânime para o biênio 2025/2026. Pedro Geraldo Paranhos Hoffmann, do restaurante Peppo Cucina , em Porto Alegre (RS), foi reconduzido à presidência da entidade, tendo como vice-presidente Pedro Andreis, do Nonno Mio em Gramado (RS).

A diretoria eleita também conta com Alexandre Merino Favero, do Sharin em Porto Alegre (RS), como primeiro tesoureiro, e Pedro Luiz Da Silva Rodrigues, do Bartrô Restaurante e Bistrô, em Rio das Ostras (RJ), como segundo tesoureiro. Além disso, integram o conselho fiscal Altemir Pessali, da Trattoria Primo Camillo, em Garibaldi (RS), Jaime José De Barcelos, do Ostradamus, em Florianópolis (SC), e Rosa Eufrásio Chaves Nunes, do Restaurante Cabana do Lago, em Palmas (TO).

A assembleia registrou uma participação recorde, com mais de 60 dos 83 associados presentes. Fundada em 1994, a Associação representa atualmente um grupo exclusivo de 83 restaurantes que valorizam a excelência e a qualidade nos serviços, e primam pela boa mesa promovendo a diversidade e riqueza gastronômica. Ao longo dos anos, mais de 2 milhões de cerâmicas foram produzidas e cada uma delas conta uma história única. Nessa experiência, os clientes apreciam uma refeição incrível e levam para casa uma lembrança inesquecível: uma cerâmica pintada à mão, com um design personalizado alusivo a receita de cada prato.

Abaixo, confira a diretoria completa para o biênio 2025/2026:

Presidente: Pedro Geraldo Paranhos Hoffmann (Peppo Cucina, Porto Alegre/RS)

Vice-Presidente: Pedro Andreis (Nonno Mio, Gramado/RS)

Primeiro Tesoureiro: Alexandre Merino Favero (Sharin, Porto Alegre/RS)

Segundo Tesoureiro: Pedro Luiz Da Silva Rodrigues (Bartrô Restaurante e Bistrô, Rio das Ostras/RJ)

Conselheiros Fiscais:

Altemir Pessali (Trattoria Primo Camillo, Garibaldi/RS)

Jaime José De Barcelos (Ostradamus, Florianópolis/SC)

Rosa Eufrásio Chaves Nunes (Restaurante Cabana do Lago, Palmas/TO)

 

Pauta: Tati Feldens