
Uma combinação surpreendente de macarrão, presunto e crocância dourada
Transforme ingredientes simples em uma receita criativa e deliciosa, perfeita para um lanche rápido, jantar ou até mesmo para impressionar com um toque caseiro e moderno.
Feita com Lámen, farinha e recheada com presunto e ervilhas, a Frittata de Lámen é uma opção prática que conquista pelo sabor, textura e versatilidade.
Frita até dourar, ela entrega uma experiência crocante por fora e macia por dentro.
Confira!
Frittata de lámen
Ingredientes:
1 pacote de Lámen Fortaleza
¼ de xícara de água
¾ de xícara de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
1 ovo
150 g de presunto picado
2 colheres de sopa de ervilha
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Azeite de oliva ou óleo para fritar
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem, sem acrescentar o tempero. Escorra e passe um pouco de água fria por cima para interromper o cozimento.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes. Acrescente o macarrão cozido. Tempere-o a gosto e misture com todos os ingredientes, para agregá-los.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Coloque um pouco da massa e deixe-a fritar por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que doure. Repita o processo com o restante da massa.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções