Uma nova forma de preparar um dos clássicos da culinária brasileira

 

Quem disse que o começo da semana precisa ser sem graça? O Canelone de Strogonoff é uma maneira diferente e criativa de variar no cardápio do dia a dia.

 

A massa Fortaleza combina perfeitamente com o recheio cremosos e bem temperado, resultando em uma opção que agrada toda a família e foge do óbvio. Vira sucesso na primeira garfada!

 

Confira o passo a passo!

 

Canelone de Strogonoff:

 

Ingredientes:

 

Para a massa:

 

2 pacotes de macarrão Fortaleza Express Sêmola Lasanha 2

Para o recheio:

 

1 peito de frango (cozido e desfiado)

1 pote de requeijão

300g de molho de tomate

1 caixa de creme de leite

Preparo:

 

Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra, faça isso com os dois pacotes.

Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones.

Misture todos os ingredientes do molho.

Para a montagem:

 

Em um refratário coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole, coloque no refratário. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.

Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.

Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora.