Uma combinação leve e gostosa para dar um bom motivo para sair da cama.

 

Tem dias que tudo o que a gente precisa é de um café da manhã gostoso, fácil de preparar e nutritivo. A Torrada com Abacate e Ovo Pochê é exatamente isso, com uma combinação equilibrada de sabores e texturas que transforma o começo do dia em um momento especial.

 

A crocância da torrada, o toque cremoso do abacate e o ovo no ponto certo, essa receita é perfeita para um café da manhã reforçado.

 

Confira o passo a passo!

 

Torrada com Abacate e Ovo Pochê

 

Ingredientes:

 

8 ovos

1 abacate pequeno

1 pacote de Torrada Piraquê Multigrãos

Pimenta caiena a gosto

Azeite a gosto

Sal a gosto

Preparo:

 

Disponha em 8 potinhos de vidro, ou recipientes pequenos, untados com azeite sobre uma assadeira de laterais altas.

Leve a assadeira para a boca do fogão e coloque água o suficiente para cobrir metade dos potinhos.

Quebre os ovos e coloque cada um em cada potinho. Tempere com sal a gosto e ligue o fogo. Cozinhe até que a clara fique cozida e a gema mole.

Descasque o abacate e corte em lâminas.

Coloque um ovo sobre a Torrada Piraquê Multigrãos e tempere com a pimenta.

Disponha as lâminas de abacate, tempere com sal, uma pitada de pimenta caiena e um fio de azeite.

Sirva.

Dica do chefe: Se preferir, use avocado e ovinhos de codorna. Cozinhe o ovo no micro-ondas por cerca de 30 segundos

 

Rendimento: 8 porções

 

Tempo de preparo: 15 minutos