Uma receita fofinha e cheia de afeto.

 

Tem receitas que a gente faz sem precisar de um motivo. O Bolo com Goiabada é simples, macio e cheio de memória boa. A massa fofinha se encontra com os pedacinhos de goiabada derretida e o resultado é um abraço em forma de fatia.

 

Perfeito para acompanhar aquele café da tarde passado na hora e fácil de fazer, ele tem aquele gostinho caseiro que faz tudo ficar ainda melhor. Confia que é Finna!

 

Confira o passo a passo!

 

Bolo com Goiabada

 

Ingredientes:

 

Massa:

 

01 pacote de Mistura Para Bolo Sabor Baunilha Finna

150ml de leite

2 colheres de Margarina Puro Sabor

3 ovos

200g de goiabada

1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Finna

Calda:

 

300g de goiabada

1/3 de xícara de água

Preparo:

 

Massa:

 

Adicione a Mistura Para Bolo sabor Baunilha Finna, o leite, a Margarina Puro Sabor e os ovos;

Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta;

Coloque a massa na forma untada e polvilhada com Farinha de Trigo Finna.

Goiabada:

 

Corte a goiabada em pedaços, passe-as pela Farinha de Trigo Finna e distribua pedaços de goiabada por cima da massa;

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.

Calda:

 

Misture a goiabada com a água em uma panela;

Leve ao fogo e mexa até derreter.

Dica do chefe: Passe a goiabada pela Farinha de Trigo Finna, assim ela não afunda rapidamente.

 

Tempo de preparo: 1 hora.