
Uma receita fofinha e cheia de afeto.
Tem receitas que a gente faz sem precisar de um motivo. O Bolo com Goiabada é simples, macio e cheio de memória boa. A massa fofinha se encontra com os pedacinhos de goiabada derretida e o resultado é um abraço em forma de fatia.
Perfeito para acompanhar aquele café da tarde passado na hora e fácil de fazer, ele tem aquele gostinho caseiro que faz tudo ficar ainda melhor. Confia que é Finna!
Confira o passo a passo!
Bolo com Goiabada
Ingredientes:
Massa:
01 pacote de Mistura Para Bolo Sabor Baunilha Finna
150ml de leite
2 colheres de Margarina Puro Sabor
3 ovos
200g de goiabada
1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Finna
Calda:
300g de goiabada
1/3 de xícara de água
Preparo:
Massa:
Adicione a Mistura Para Bolo sabor Baunilha Finna, o leite, a Margarina Puro Sabor e os ovos;
Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta;
Coloque a massa na forma untada e polvilhada com Farinha de Trigo Finna.
Goiabada:
Corte a goiabada em pedaços, passe-as pela Farinha de Trigo Finna e distribua pedaços de goiabada por cima da massa;
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.
Calda:
Misture a goiabada com a água em uma panela;
Leve ao fogo e mexa até derreter.
Dica do chefe: Passe a goiabada pela Farinha de Trigo Finna, assim ela não afunda rapidamente.
Tempo de preparo: 1 hora.