
Uma receita cheia de sabor e fácil de preparar para reunir a família à mesa.
Aquele cheirinho bom saindo do forno já é um convite para reunir toda a família, mas, com recheio cremoso e ingredientes simples, essa Quiche de Alho-Poró transforma qualquer refeição em um momento ainda mais gostoso.
Com aquele jeitinho de comida caseira que a gente ama, a quiche ainda pode ser servida quente ou fria, perfeita para o lanche da tarde ou como entrada para o jantar
Quiche de Alho-Poró
Ingredientes:
Massa:
140g de Cream Cracker Vitarella
50g de Margarina Puro Sabor
Recheio:
150g de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
Raspas de limão a gosto
1 colher de sopa de azeite
100g de alho poró fatiado
2 unidades de ovos
100g de creme de leite
50g de parmesão ralado
Noz moscada ralada a gosto
Preparo:
Massa:
Processe a Cream Cracker Vitarella no liquidificador.
Em uma travessa, misture com a Margarina Puro Sabor e coloque em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro.
Recheio:
Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de limão para refogar no azeite. Depois de frio, desfie grosseiramente.
Na mesma panela, refogue o alho-poró e misture o frango desfiado.
Em uma bowl, bata ligeiramente os ovos e misture com creme de leite, queijo parmesão ralado, noz moscada, sal e pimenta a gosto.
Misture tudo e recheie a massa.
Leve ao forno a 180°C por volta de 15 a 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.
Tempo de preparo: 40 minutos.