Referência em alta gastronomia francesa na Serra Gaúcha, complexo comemora primeiro aniversário com nova experiência gastronômica inspirada nas regiões da França.

 

Gramado (RS) – O Tour de France Gastronomie completou, nesta segunda-feira (14), seu primeiro ano de funcionamento em Gramado e marcou a data com o lançamento de um novo cardápio. A nova proposta, que estreou na noite do aniversário e agora passa a integrar de forma permanente o menu da casa, presta homenagem à tradição da culinária francesa com toques contemporâneos e foco na diversidade regional do país europeu.

 

Inspirado nos grandes clássicos da gastronomia francesa, o novo cardápio propõe um verdadeiro passeio pelas distintas regiões da França, trazendo para cada prato características marcantes de diferentes localidades — do litoral da Côte d’Azur aos sabores mais robustos da Borgonha, passando pela leveza da culinária do Vale do Loire e pelas influências da Alsácia. Essa diversidade que dá sentido ao nome do restaurante, lembrando um percurso enogastronômico pensado para encantar todos os sentidos.

 

Sem fechar para evento exclusivo, o restaurante manteve sua operação habitual, reforçando a proposta de oferecer experiências genuínas a cada visita. Como gesto de carinho e celebração, os visitantes foram surpreendidos com uma carta assinada pela equipe do restaurante e um mini espumante personalizado com a marca Tour de France.

 

Desde sua inauguração, o restaurante vem se consolidando como um dos principais destinos gastronômicos da Serra Gaúcha. Com mais de 1.100 metros quadrados, o complexo reúne alta gastronomia, loja de vinhos, delicatessen e vitrines de marcas de luxo, além de uma das cartas de vinhos mais completas da região — são mais de 300 rótulos, entre importados e exclusivos.