Com camadas cremosas, biscoito crocante e muito chocolate, essa receita é perfeita para tornar os dias em família ainda mais especiais.

Durante as férias escolares, nada melhor do que aproveitar os momentos em casa com quem a gente ama e, claro, com uma sobremesa que conquista todo mundo. Para adoçar os dias de descanso, a Estrela, marca que está presente nas mesas brasileiras há gerações, ensina uma receita prática, cremosa e cheia de sabor.

Feita com o tradicional Biscoito Maria Estrela, camadas de creme suave e um toque especial de chocolate, essa sobremesa com cara de férias é ideal para compartilhar com quem você ama. Confira o passo a passo!

Torta de Biscoito Maria

Ingredientes:

2 gemas

1 litro de leite

2 colheres de amido de milho

2 latas de leite condensado

1 pacote pequeno de coco ralado

1 pacote de Biscoito Maria Estrela

1 colher de Margarina Puro Sabor

4 colheres de chocolate em pó

1 barra de chocolate pequena

Modo de Preparo:

– 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.

– Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.

– Para o brigadeiro: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.

– Montagem: coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.

Tempo de preparo: 45 minutos