
A combinação de ingredientes resulta em sabores leves e equilibrados, sendo um verdadeiro mimo. Presenteie quem você ama com essa sobremesa!
Surpreenda a sua pessoa especial com receita romântica, leve e com apenas 20 minutos de preparo. A deliciosa Taça Romeu e Julieta traz uma apresentação charmosa com a perfeita harmonização de ingredientes, com destaque para as goiabinhas Piraquê. Confira as dicas da marca!
Taça Romeu e Julieta
Ingredientes:
450 g de ricota
1 e ½ xícaras (chá) de leite
¾ de xicara (chá) de açúcar
4 gemas
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 pitada de sal
as raspas de 1 laranja
4 embalagens de Goiabinha Piraquê
zeste de laranja para decorar a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador por 5 minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal.
Leve o creme ao fogo pra cozinhar, sempre mexendo até ferver. Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar.
Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por 6 horas.
Montagem
Separe outras 8 para decoração.
Corte as demais em 3 partes.
Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme. Finalize com uma goiabinha e zeste de laranja.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos