Com biscoito e sorvete, a sobremesa ganha uma nova versão

 

Que tal aprender uma sobremesa fácil e que todo mundo vai adorar? Perfeita para aqueles dias que bate a vontade de um doce especial, ou para servir no almoço do final de semana, a Estrela, marca de biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão deliciosa e sem erro: Pavê de Sorvete.

 

Feito com ingredientes simples e com um preparo fácil, o pavê combina camadas de sorvete de morango, ou outro da sua preferência, com o crocante do biscoito wafer e uma deliciosa farofa de castanhas, finalizado com cobertura para deixar ainda melhor. Confira o passo a passo da receita!

 

Pavê de Sorvete

 

Ingredientes:

 

Farofa:

½ xícara (chá) de leite em pó

½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha

½ xícara (chá) de açúcar

 

Pavê:

 

2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela

½ litro de sorvete de morango

 

Cobertura:

 

½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado

1 embalagem de creme de leite (200 g)

 

Modo de Preparo

 

– Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.

 

– Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela

 

– Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.

 

– Para a cobertura: Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.

 

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos