Saiba como preparar Torrada com Queijo Meia-Cura e Banana, Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão e Queijadinha com Biscoito de Coco

 

Com a chegada do outono, fica cada vez mais difícil encontrar alguns dos ingredientes que tinham grande oferta no verão. Isso é muito comum, já que sempre que entramos em uma nova estação, temos uma safra diferente em vigor.

 

Para te inspirar a aproveitar o frescor e economia garantidos pelos ingredientes da safra de abril, Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº 1 em biscoitos no Brasil*, sugere um cardápio completo com as opções disponíveis como banana, tomate-cereja e coco.

 

Comece com uma entradinha preparada com a Torrada Vitarella da sua preferência: a saborosa Torrada com Queijo Meia-Cura e Banana. Para o prato principal, prepare o saboroso Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado, a receita leva o Parafuso Vitarella de sua preferência e fica pronta em 30 minutos.

 

A sobremesa fica por conta da Queijadinha com Biscoito de Coco, com rendimento de até 16 unidades.

 

Agora que você já sabe que usando os ingredientes da safra é possível economizar, convide quem você ama e se inspire nas sugestões para fazer um almoço ou jantar com muita diferença e sabor. Confira as receitas completas abaixo!

 

Torrada com Queijo Meia-Cura e Banana

 

Ingredientes:

 

Para as bananas

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 2 bananas fatiadas no sentido do comprimento e cortadas ao meio

 

Para a montagem

– ½ embalagem de Torrada Vitarella

– 8 fatias de queijo meia-cura

– 3 colheres (sopa) de melado

 

Modo de Preparo

 

Prepare as bananas: em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e grelhe as bananas.

Monte as torradas: sobre cada torrada coloque uma fatia do queijo, acomode a banana e regue com o melado.

Rendimento: 8 torradas

Tempo de Preparo: 20 minutos

 

Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado

 

Ingredientes:

1 pacote de Parafuso Vitarella

150g de cebola picada

15g de alho picado

150ml de azeite

300g de tomate cereja

600ml de molho de tomate

Manjericão a gosto

400g muçarela

100g parmesão

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

– Cozinhar o Parafuso Vitarella em água e sal. Por 8 minutos.Reservar cozido;

– Em uma panela colocar o azeite, o alho e a cebola. Deixando refogar.Acrescentar os tomatinhos cerejas cortados em 4. Logo depois, colocar o molho de tomate;

– Temperar com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto;

– Misturar o Parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate.Colocar em uma panelinha, dispor alguns pedacinhos de muçarela e queijo parmesão ralado;

– Levar para o forno. Até o queijo derreter. Servir.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 a 8 porções

 

Queijadinha com biscoito de coco

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de coco seco ralado

3 colheres de sopa de parmesão

2 unidades de gemas

½ pacote de Biscoito Treloso Sabor Coco

 

Modo de Preparo:

– Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher. Depois, misture em uma tigela com os outros ingredientes;

– Despeje a massa em forminhas de papel para empadas;

– Leve ao forno quente (200ºC) em banho maria até que fiquem douradas.

 

Tempo de Preparo:30 minutos

Rendimento: 14 a 16 queijadinhas

 

Sobre a Vitarella

 

A Vitarella, marca n°1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen e destaque no segmento de massas, foi fundada em 1993, em Pernambuco. A marca possui um portfólio versátil, com mais de 150 produtos, entre as categorias de biscoitos, massas e torradas, além das submarcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das 10 marcas de alimentos mais escolhidas pelos brasileiros**. A marca também tem posição de destaque em pesquisas que refletem a preferência dos consumidores.

 

*Fonte: Nielsen, Retail Index, Bolachas/ Biscoitos – Total categoria – T. BRASIL INA+ C&C – YTD 2024 (JAN’24 ATÉ DEZ’24)

 

** Fonte: Kantar Ranking BrandFootPrint Brasil2024