
O Carnaval é a época mais vibrante e animada do ano no Brasil, e nada melhor do que brindar à folia com drinks refrescantes, coloridos e cheios de sabor! Pensando nisso, o Grupo Campari apresenta sugestões irresistíveis de coquetéis elaborados com marcas do seu portfólio, como Campari, Aperol e Sagatiba, que são ideais para curtir a temporada carnavalesca em grande estilo e leveza. Confira!
Caipirinha: A simplicidade e a essência tropical resumida em um drink.
Como fazer:
60ml de Sagatiba Cristalina
2 colheres (sopa) de açúcar ou 20ml de xarope de açúcar
1 Limão Tahiti (cortado ao meio e, depois fatiado em meia-lua bem fininhas)
Gelo à vontade
Além da versão clássica, a caipirinha pode ser adaptada com outras frutas, como morango, maracujá, caju e kiwi, criando variações igualmente saborosas.
Campari Tonic: Um drink simples e elegante.
Como fazer:
• 50ml Campari
• 150ml água tônica
• 1 fatia de limão
• Gelo
Garibaldi: Leve e cheio de personalidade.
Como fazer:
• 50ml Campari
• 150ml suco de laranja
• 1 rodela de laranja
• Gelo à vontade
Aperol Spritz: Um clássico para quem busca leveza e frescor.
Como fazer:
• Bastante gelo
• 60ml Cinzano Prosecco
• 60ml Aperol
• 20ml água com gás
• 1 fatia de laranja
Essas sugestões combinam perfeitamente com a alegria e energia do Carnaval, proporcionando momentos únicos para cair na folia.
Sobre o Grupo Campari
O Grupo Campari, fundado em 1860, é hoje o sexto maior player mundial na indústria de destilados premium. Com um portfólio composto por mais de 50 marcas premium e super premium como Aperol, Campari, SKYY, Grand Marnier, Espolòn, Courvoisier, Wild Turkey e Appleton Estate, o Grupo opera em mais de 190 países ao redor do planeta, com posições de liderança na Europa e nas Américas. Com sede em Milão, Itália, o Grupo Campari emprega aproximadamente 4.900 pessoas. A estratégia de crescimento do Grupo Campari visa combinar crescimento orgânico através da construção de marcas fortes e crescimento externo via aquisições seletivas de marcas e negócios.