Clássico do inverno ganha versão com Lámen

Com a queda das temperaturas, o corpo pede por uma refeição mais reconfortante e quentinha, e é neste momento que a sopa volta a ter espaço na mesa dos brasileiros. Poucas receitas representam tão bem essa época como a tradicional Canja de Galinha, ideal para esquentar as noites frias, reunir a família ou simplesmente cuidar de si com uma tigela quentinha.

 

Pensando nisso, a Vitarella, marca de biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão de receita que reúne o tradicional da canja com um toque especial para deixá-la ainda melhor: a Canja de Galinha com Lámen. Uma opção perfeita para quem busca uma refeição leve, nutritiva e fácil de preparar. Confira a receita!

 

Canja de galinha com lámen Vitarella

 

Ingredientes:

 

Meia cenoura

 

Meio chuchu

 

Meia batata

 

150 g de peito de frango em cubos

 

1 embalagem de Lámen Vitarella sabor Galinha Caipira

 

Meia cebola ralada

 

1 dentes de alho ralado

 

1 colher de sopa de Margarina Namesa

 

1 colher de sopa de extrato de tomate

 

Sal a gosto

 

Pimenta a gosto

 

1 colher de sopa de coentro picado

 

Modo de preparo:

 

– Corta a cenoura, chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal. Reserve a água do cozimento.

 

– Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescenta o frango, tempero do macarrão lámen, pimenta, o coentro, o extrato e água do cozimento dos legumes (o suficiente para cobrir o frango).

 

– Deixe cozinhar bem o frango. Assim que estiver bem cozido acrescente os legumes já reservados. Se necessário ajuste o sal.

 

– Por último coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo. Assim que estiver cozido está pronta a canja.