Com uma composição equilibrada e rica em sabores, Estrela traz uma sugestão deliciosa de massa para degustar no momento de pausa. Aprenda a receita!

 

Nada melhor do que uma massa quentinha para acompanhar sua série ou filme favorito. Neste feriado, Estrela ensina a preparar Ninho Recheado. Com requeijão, presunto, mussarela, azeitonas e champignon, o resultado é surpreendente. Confira o passo a passo e aproveite.

 

Receita de Ninho Recheado

 

Ingredientes:

 

1 pacote de macarrão Ninho Estrela

2 copos de Requeijão Cremoso

150 g de presunto fatiado em cubos

150 g de mussarela fatiada em cubos

150 g de azeitonas picadas

100 g de champignon (opcional)

Para o Molho:

 

500 g de carne moída

500 g de extrato/polpa de tomate

Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto

Modo de Preparo:

 

– Comece preparando o molho

 

– Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.

 

– Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem.

 

– Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.

 

– Em um refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.

 

– Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.