A casa que inovou o lanche mais tradicional do Rio Grande do Sul, instalada no bairro Auxiliadora (Avenida 24 de Outubro, 1557) ganhou personalidade e já está entre as melhores de Capital.

 

O Grupo Leiteria, dos sócios Tiago Leite e Fernanda Carpenedo, comemorou sábado (19), com show da banda Samba Tri e Dj Le Araújo, o primeiro aniversário do Ferro Xiseria, e já pensa em expansão. A marca poderá abrir um novo endereço em Porto Alegre.

Entre os motivos que tornaram a casa um sucesso está no cardápio, pensado para quem gosta de um xis tradicional e no paladar dos que buscam sofisticação em seus lanches. O horário de funcionamento, até as 23h30, também atrai o público para uma das calçadas mais badaladas da cidade.

Em um ambiente que valoriza o conforto, o Ferro Xiseria teve o cardápio desenvolvido pela Chef Juliana Corrêa, que acompanhou a evolução da casa, criando novos tamanhos para os lanches. Além dos tradicionais, as especialidades, como o Xis de Cordeiro, o Trufado e o Experience fazem sucesso entre os pedidos.

Apaixonada pela gastronomia, Juliana participou de todas as etapas de criação da casa, desde a escolha dos fornecedores até a instalação da cozinha, que conta com coifa de cortina d’água para manter o espaço sempre agradável. O Ferro Xiseria também apostou na cerveja de garrafa e opções vegetarianas. O local é pet friendly, e mantém o delivery com excelência e embalagens que garantem uma ótima experiência.

 

Pauta: Eu Tenho Visto