A operação do gelato italiano que caiu no gosto dos gaúchos será limitada, encontrando abrigo por dois meses no Food Hall.

 

Tem novidade de “inverno” no Food Hall Dado Bier. Bem dizer, uma atração limitada, com dia certo de chegada e de partida. Estamos falando da Gelateria Gianluca Zaffari, uma empresa familiar fundada em Porto Alegre, especializada em gelato artesanal.

 

A empresa, que combina o know-how da fabricação de gelato italiano com produtos frescos tropicais locais, adaptando seu produto ao gosto dos gaúchos, desembarcou no espaço localizado no 2º andar do Bourbon Country para uma edição limitada de dois meses na última sexta-feira, dia 1º de julho. O uso de ingredientes frescos e de alta qualidade tem sido a chave para o sucesso da Gelateria Gianluca Zaffari desde 1995.

 

No Food Hall, assume um espaço móvel com o seu Carretino, nome dado ao carrinho de gelato, ampliando de sete para oito o número de total de operações gastronômicas no complexo, que já tem Sabor de Luna, Butcher, Lambari, Mood, Libertino, Le Moustache e Ohana, além de bar e micro cervejaria.

 

No cardápio, 6 sabores que vão ficar variando:Pistache, Doce de Leite, Chocolate, Morango, e o Gianluca, que leva o nome de casa, e é feito com Chocolate Branco, Nutella e Negresco são alguns dos destaques que fazem sucesso.

 

SERVIÇO

 

Gelateria Gianluca Zaffari no Food Hall Dado Bier

 

A partir de sexta-feira, dia 1º de julho

 

2º andar do Bourbon Shopping Country

 

Endereço: Av. Túlio de Rose, 80 – Passo d’Areia, Porto Alegre – RS, 91340-110

Por Tati Feldens

Ascom Food Hall Dado Bier