Durante os meses de julho e agosto, o chef Helbert Gomes prepara um cardápio especial acompanhado de open wine para hóspedes e público em geral no Quinto do Ouro

 

Uma boa massa é sempre uma excelente pedida, seja para um almoço descontraído em família ou um jantar romântico a dois. Não é por acaso que o brasileiro é apaixonado por essa culinária, sendo o terceiro maior consumidor de massas no mundo. E agora, com a chegada do inverno, nada melhor do que desfrutar desses pratos saborosos acompanhados de um bom vinho. Essa é a proposta do Ouro Minas Dolce By Wyndham, que realiza durante os meses de julho e agosto, o Festival de Inverno Ouro Minas, no Restaurante Quinto do Ouro, localizado dentro do hotel.

 

Durante o período, os hóspedes e também o público em geral podem desfrutar de um delicioso cardápio exclusivo de massas, elaborado pelo chef Helbert Gomes, além de Open Wine. Entre os destaques do cardápio, os clientes podem degustar pratos saborosos e bem diversificados da cozinha italiana como fettuccine verde ao molho rústico de tomates, mussarela de búfala e pesto basílico, capelete de camarões na fonduta de grana padano e crocante de coco, mini penne com ragu de filé e cogumelos selvagens, e risoto de filé e cogumelos selvagens.

 

O evento está sendo realizado todas as quartas e quintas-feiras, das 19h às 22h, oferecendo uma experiência gastronômica imperdível para os amantes da boa comida e do vinho. O valor de R$ 130,00 inclui o Open Wine e um prato do cardápio exclusivo de massas, proporcionando uma combinação perfeita para diversas ocasiões.

 

Serviço

 

Evento: Festival de Inverno Ouro Minas com Open Wine e Cardápio Exclusivo de Massas

 

Data: Quartas e quintas-feiras de julho e agosto

 

Horário: 19h às 22h

 

Local: Restaurante Quinto do Ouro, Ouro Minas Dolce By Wyndham

 

Preço: R$ 130,00 (Open Wine + 1 prato do cardápio exclusivo de massas)

 

Mais informações e reservas

 

https://www.ourominas.com.br/namorados

 

31 3429-4000/ 31 3429-4000

 

reserva@ourominas.com.br