A gastronomia da brasa fica por conta da equipe El Topador
Em meio à atmosfera histórica construída há mais de um século pelo italiano Vicente Monteggia, o Rancho Tabacaray, celeiro da cultura gaúcha em Porto Alegre administrado pelo projeto El Topador do mestre parrillero Antônio Costaguta, abre as portas do espaço cultural e gastronômico nesta sexta-feira (14/6) para jantares com música ao vivo sexta e sábado e almoço no domingo.
A gastronomia é a la carte com cozinha da brasa. Cortes de carne best beef Hereford estão entre as grandes pedidas do local. Para embalar a programação gastronômica, Rê Adegas se apresentará na sexta-feira, Pirisca Grecco no sábado e Jari Terres no domingo. O couvert artístico é de R$ 30 reais. Reservas podem ser feitas através link https://rancho-tabacaray.leadsfood.app.
O Rancho Tabacaray fica no bairro Vila Nova. Desde 2022, El Topador tem realizado mensalmente shows com artistas gaúchos, como Shana Müller e família Fagundes, além de cursos e workshops sobre churrasco e parrilla, eventos corporativos e até casamentos. Para a edificação histórica, Costaguta projeta além de camarim para os artistas, a construção de um museu contando a história de Monteggia e da região. Mais informações podem ser obtidas através do WhatsApp (51) 99864-1357.
SERVIÇO
Rancho Tabacaray
Av. Vicente Monteggia, 2770 – Vila Nova, Porto Alegre
Sexta-feira, 14/06, Jantar das 18h30 às 22h30 com experiência gastronômica à la carte da brasa e música ao vivo com Rê Adegas.
Sábado, 15/06 – Jantar das 18h30 às 22h30 com experiência gastronômica à la carte da brasa e música ao vivo com Pirisca Grecco.
Domingo, 16/06 – Almoço das 11h às 15h com experiência gastronômica à la carte da brasa e música ao vivo com Jari Terres.
Reservas de mesa pelo link https://rancho-tabacaray.leadsfood.app