A Cantina Pastasciutta 7º membro gaúcho da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, passará a integrar o seleto rol de estabelecimentos no mesmo ano em que a entidade celebra seu 30º aniversário. Referência gastronômica em Gramado-RS, a Cantina é uma casa genuinamente italiana, pioneira em massas caseiras, cuja adição reforça o compromisso da ARBL em reunir estabelecimentos de excelência que compartilham a missão de promover e preservar a riqueza gastronômica brasileira, proporcionando experiências inesquecíveis.

Fundada em 1994, a ARBL é uma versão brasileira do Unione Ristoranti del Buon Ricordo na Itália. Atualmente, a Associação é presidida pelo chef Pedro Hoffmann, do Peppo Cucina, e tem sede na cidade de Porto Alegre, representando um grupo de 87 restaurantes – contando com uma rede de chefs e empresários de grande representatividade – que primam pela boa mesa e pela linda lembrança que podem proporcionar aos seus clientes.

Aqui no RS, a Cantina Pastasciutta é precedida pelos restaurantes Trattoria Primo Camilo, em Garibaldi, Sharin e Peppo Cucina em Porto Alegre, Nonno Mio e La Caceria, em Gramado, e Cozinha Ana Terra, em São Francisco de Paula. Mais informações em www.boalembranca.com.br

 

SERVIÇO

Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

Email: secretaria@boalembranca.com.br

Site: www.boalembranca.com.br

Pauta: Tati Feldens