Sabor especial para qualquer ocasião

 

Um prato cremoso e sofisticado que combina molho branco, camarão refogado e queijo derretido.

 

Perfeita para almoços, jantares ou celebrações de fim de ano. Um clássico que reúne famílias e amigos em torno da mesa, transformando cada refeição em um momento especial.

 

Confira o passo a passo!

 

Lasanha de Camarão

 

Ingredientes:

 

250 gramas de Lasanha Speciale Vitarella

300 gramas de queijo mussarela fatiado

500 gramas de camarão sem casca

1/2 litro de leite

1 cebola média

2 colheres de manteiga

200 gramas de requeijão

1 colher de chá de orégano

3 colheres de sopa de amido de milho

500 gramas de molho de tomate

sal a gosto

Modo de Preparo:

 

Cozinhe a massa em água, sal e óleo e reserve.

Para a massa não grudar, não escorra totalmente a água.

Bata no liquidificador o leite, a cebola, o sal e o amido de milho.

Aqueça a margarina em uma panela, em seguida acrescente a mistura do liquidificador e mecha até engrossar, depois acrescente o requeijão e o orégano e desligue.

Refogue o camarão com cebola, alho e óleo, em seguida acrescente o molho de tomate de sua preferência.

Em um refratário espalhe uma camada de molho branco, forre o refratário com uma camada do macarrão, do molho de camarão e do queijo. Repita o processo ate os ingredientes serem finalizados.

Levar para o forno médio por 15 minutos.