
Mais uma vez a brasilidade vai invadir a cozinha do Le Cochon, de gastronomia francesa, para a última edição de 2025 da Feijoada Du Cochon, que acontece no sábado, 6 de dezembro, das 11h30 às 15h30.
Com funcionamento para o almoço especialmente na feijoada, a casa funciona com atendimento por ordem de chegada e samba ao vivo, para um clima ainda mais descontraído. O serviço acontece em formato buffet, com seis versões diferentes, incluindo a opção de feijão vegano, saladas, e acompanhamentos tradicionais como farofa, vinagrete, aipim frito, torresmo, couve, além de caldinho de feijão. O valor por pessoa é R$ 149.
2ª Feijoada Du Cochon
📍 Local: Le Cochon – Paço Santo Inácio (Santo Inácio. 295 – Moinhos de Vento – Porto Alegre)
📅 Data: 18 de outubro, das 11h30 às 15h30
💵 Valor: R$ 149 por pessoa
📝Atendimento por ordem de chegada
O Le Cochon
Referência em Porto Alegre quando se fala em gastronomia francesa. Localizado um casarão dos anos 1930 tem no menu pratos clássicos, da sopa de cebola, ao confit de canard – pato cozido lentamente na própria gordura, e o tradicional boeuf bourguignon – carne cozida em vinho tinto com cogumelos, cebolas e bacon. O ambiente elegante conta com um bar descontraído e uma adega com foco em vinhos franceses. Funciona de segunda a sábado, das 18h às 23h, no Paço Santo Inácio (Rua Santo Inácio, 295 – Moinhos de Vento – Porto Alegre).