Uma sobremesa aromática e deliciosa para qualquer momento do dia

Com o sabor marcante do café, a suavidade do creme e a crocância do biscoito Maria, esse bolo é perfeito para acompanhar uma boa conversa ou adoçar a rotina.

O preparo é simples e rápido, garantindo um resultado caseiro que conquista todos os paladares.

Confira o passo a passo!

Bolo de Café com Biscoito Maria

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito Maria Vitarella
1 caneca de café açucarado
250 g de Margarina Puro Sabor
250 g de açúcar em pó refinado
200 g de creme de leite
½ lata leite condensado
1 colher de sopa de canela
1 pacote de gelatina
5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
Gotas de chocolate para decorar
Modo de preparo:

Comece preparando o café. Adoce-o e reserve.
Bata a Margarina até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.
Em uma fôrma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os Biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme.
Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.