Um clássico nutritivo para deixar os dias corridos mais leves.

 

No ritmo acelerado da semana, nada melhor do que uma receita simples, saudável e caseira para trazer aconchego, né?

 

O Bolo de Cenoura combina ingredientes naturais e nutritivos, ideal para quem busca equilíbrio sem abrir mão do sabor.

 

Fácil de preparar, é uma ótima opção para o café da manhã, para levar na marmita ou servir para o lanche da tarde. Uma forma gostosa de cuidar da alimentação, com praticidade e aquele toque afetivo de bolo fresquinho.

 

Confira o passo a passo!

 

Bolo de Cenoura:

 

Ingredientes:

 

2 unidades de cenouras médias;

4 unidades de ovos;

1 xícara (chá) de óleo;

2 xícaras (chá) de Farinha de Amêndoas FIT FOOD;

½ xícaras (chá) de Farinha de Banana Verde FIT FOOD;

1 xícaras (chá) adoçante em pó;

1 colher (sopa) fermento em pó.

Para a calda:

 

1 lata de leite condensado zero açúcar;

1 colher (sopa) de manteiga;

½ xícara (chá) de chocolate em pó.

Preparo:

 

Em um liquidificador, bata as cenouras médias, os ovos e o óleo.

Despeje a mistura em um bowl e acrescente as farinhas e o adoçante, mexendo com um fouet.

Adicione o fermento e misture com delicadeza.

Despeje em uma forma 30×20 cm untada e leve em forno preaquecido 180° por 40 minutos.

Retire do forno e reserve.

Para a calda:

 

Em uma panela, coloque o leite condensado fit, a manteiga e o chocolate em pó.

Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole.

Despeje por cima do bolo assado.

Sirva o bolo quente ou resfriado.

Tempo de preparo: 1h45min.