Uma combinação leve, cremosa e irresistível

 

A semana começou e se você não teve tempo de preparar as marmitas para os dias de trabalho durante o fim de semana, não se preocupe: Vitarella ensina como fazer canelone recheado com ricota e peito de peru, pronto em 30 minutos.

 

Feito com massa de lasanha pré-cozida e um recheio delicioso, ele conquista pelo sabor e pela textura suave.

 

Confira o passo a passo!

 

Canelone recheado com ricota e peito de peru

 

Ingredientes:

 

1 pacote de Lasanha Pré Cozida Vitarella

300 g de ricota amassada com um garfo

220 g de peito de peru em cubos pequenos

220 g de requeijão

100 g de parmesão

Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa de orégano

500 ml de molho de tomate pronto

Modo de preparo:

 

Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.

Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.

Recheie e enrole todas as massas.

Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Rendimento: 3 porções