
Crosta crocante, recheio suculento e sabor que conquista em cada mordida.
Faça um petisco clássico com massa macia feita de caldo de frango e farinha de trigo, recheada com frango refogado e temperado.
Empanada com farofa de cracker água e sal, fica crocante por fora e cremosa por dentro. Ideal para festas, lanches ou entradas.
Confira o passo a passo!
Coxinha de Frango com Farofa de Cracker
Ingredientes:
400g de cracker água e sal Pilar
2 xícaras de Frango desfiado
3 colheres de sopa de Azeite
1 Cebola picada
3 dentes de Alho picado
Sal
Pimenta do reino a gosto
4 xícaras de Caldo de frango
5 xícaras de Farinha de trigo
6 ovos
1 litro de Óleo
Modo de Preparo:
Processar a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.
Retire da panela e espere esfriar.
Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
Adicione o frango desfiado.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Faça bolinhas com a massa.
Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos