Simples, nutritivo e ideal para o cardápio da semana

 

Colorido, leve e saboroso: o Talharim Tricolor de Abobrinha, Cenoura e Tomate é uma receita prática para o dia a dia e perfeita para deixar a mesa mais nutritiva. Uma massa soltinha e no ponto certo, acompanhada de legumes frescos que dão crocância e um toque saudável ao prato.

 

Finalizado com manjericão e queijo parmesão, é a pedida ideal para quem busca uma refeição rápida e com muito sabor. Confira o passo a passo!

 

Talharim tricolor de abobrinha, cenoura e tomate

 

Ingredientes

 

1 pacote de Fortaleza Sêmola com Ovos Talharim

 

40 ml de azeite

 

1 cebola cortada em tiras finas

 

2 dentes de alho picado

 

1 cenoura cortada em tiras finas

 

1 abobrinha cortada em tiras finas

 

1 bandeja de tomate cereja

 

folhas de manjericão a gosto

 

pimenta do reino a gosto

 

sal a gosto

 

queijo parmesão a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Faça o Talharim Fortaleza seguindo as instruções da embalagem.

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.

Junte a cenoura e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o tomate e a abobrinha, cozinhe por 2 minutos.

Acerte o sal e a pimenta do reino.

Em uma travessa coloque o talharim escorrido, e adicione o molho por cima, misture levemente para incorporar.

Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e as folhas de manjericão por cima.

Tempo de Preparo: 30 minutos

 

Rendimento: 06 Porções