Uma receita surpreendente para variar no cardápio do dia a dia

 

Nada como um prato simples, mas cheio de sabor, para transformar o almoço do dia a dia em algo especial. Essa combinação de Espaguete com Molho de Frango com Palmito é leve, fácil de preparar e com uma massa super macia.

 

É a escolha perfeita para quem quer praticidade sem abrir mão do sabor.

 

Confira o passo a passo!

 

Espaguete ao Molho de Frango com Palmito:

 

Ingredientes:

 

1 embalagem de Espaguete Estela

4 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

3 dentes de alho, picados

500g de peito de frango, cozido e desfiado

3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

50g de azeitona verde, picadas

300g de palmito, em rodelas

Sal e cebolinha picada a gosto

Preparo:

 

Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a Margarina Puro Sabor e refogue o alho.

Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.

Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.

Coloque a massa Espaguete Estrela e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a Margarina Puro Sabor, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes.

Sirva e aproveite!

Tempo de preparo: 45 minutos.