
Perdigão Na Brasa, o churrasco oficial da NFL no Brasil, apresenta uma curadoria de pratos para torcer junto com os amigos no início da temporada
A nova temporada regular de jogos da National Football League (NFL), está com início agendado para 4 de setembro, com o jogo entre Philadelphia Eagles e Dallas Cowboys. E para celebrar, Perdigão Na Brasa, patrocinadora oficial da liga no Brasil, apresenta duas receitas especiais de Quesadilla de dois queijos com linguiça toscana acebolada e Philly Cheese Steak com picanha suína, que contam com o diferencial de sabor do estado de origem de cada time com o toque especial de Perdigão Na Brasa. Confira os preparos:
Philly Cheese Steak (Philadelphia Eagles)
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 04 porções
Ingredientes Philly Cheese Steak
1 Peça de Picanha Suína Perdigão Na Brasa
Sal a gosto
2 Cebolas Médias
10 Fatias de Queijo Muçarela
Óleo de Canola para Refogar ou Grelhar a Cebola
6 Baguetes
Picles de Beterraba
2 Beterrabas sem casca
200 ml de vinagre
2 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de louro
100 ml de água
Sal a gosto
Pimenta do reino em grãos a gosto
Salada Coleslaw
300 g de repolho fatiado
1 Cenoura ralada
4 Colheres de sopa de maionese
4 Limões espremidos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sweet Potato na Brasa
2 batatas doce pré-cozidas cortadas em rodelas
Óleo de canola
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Philly Cheese Steak
Grelhe a peça inteira de Picanha Suína Perdigão Na Brasa por cerca de 7 minutos de cada lado.
Corte a picanha suína em fatias finas e finalize na grelha por 2 minutos de cada lado.
Corte em pequenas tiras e reserve.
Na panela, doure bem a cebola no óleo de canola, adicione a Picanha Suína Perdigão Na Brasa em tirinhas e cubra com as fatias de muçarela, tampe a frigideira para o queijo derreter.
Abra a baguete, coloque uma quantidade caprichada de Picanha Suína Perdigão Na Brasa com queijo e sirva com a salada coleslaw, os picles de beterraba e a batata doce grelhada.
Picles de Beterraba
Corte a beterraba em fatias médias, pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e grelhe por 3 minutos de cada lado na churrasqueira.
Passe a beterraba grelhada para uma vasilha, junte o açúcar, o sal, a água o vinagre, as folhas de louro e a pimenta do reino.
Espere 30 minutos para apurar os temperos e sirva.
Salada Coleslaw
Em uma vasilha, adicione o repolho, a cenoura ralada, a maionese, o suco de limão o sal e a pimenta e misture bem. Sirva.
Sweet Potato na Brasa
Corte e batata doce em rodelas grossas, e em uma vasilha, tempere com sal e pimenta do reino, passe óleo de canola e doure os dois lados das batatas na grelha. Sirva.
Quesadilla (Dallas Cowboys)
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 03 porções
Ingredientes
1 pacote de linguiça toscana Perdigão Na brasa;
5 cebolas;
90ml de cachaça;
2 tortillas grandes;
200g de queijo muçarela;
200g de queijo prato;
Modo de Preparo
1. Pique as cebolas em meia lua e refogue em uma panela em fogo baixo com azeite e sal até ficarem reluzentes, douradas e caramelizadas. Processo longo de aprox. 30 minutos;
2. Retire o recheio da linguiça da tripa e grelhe em fogo forte dentro se uma frigideira furada ou de um cesto para churrasco;
3. Junte a linguiça grelhada aos pedaços à cebola refogada e cuidadosamente adicione a cachaça. Flambe o refogado de cebola e linguiça e finalize o cozimento de ambos juntos por mais 10 minutos;
4. Disponha um disco de tortilha na bancada e cubra-o com queijo muçarela ralada a seu gosto;
5. Sob o queijo disponha o recheio de linguiça acebolada.
6. Finalize cobrindo o recheio de linguiça com o queijo prato ralado;
7. Feche com o outro disco de tortilha e com a ajuda de uma espátula leve para grelhar na churrasqueira em fogo baixo para dourar a tortilha e derreter os queijos;
8. Com ajuda de um prato e uma espátula, vire à tortilha e doure o outro lado;
9. Sirva com molho ranch ou o molho de sua preferência.
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Sabor de Comer Juntos’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.