Receita vai adoçar o seu final de semana.

O Pudim de Coco com biscoito Maizena chega para deixar os dias em casa ainda mais gostosos, com aquele toque suave e cremoso que só o coco sabe dar, aliado à crocância do biscoito maizena na base.

 

Feito com ingredientes simples, ele é perfeito para dividir com a família e curtir os momentos de pausa.

 

Confira o passo a passo!

 

Pudim de Coco

 

Ingredientes:

 

Massa:

 

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

100g de maria-mole

400ml de água quente

Biscoito Maizena Vitarella

½ xícara de chá de leite

Para a calda:

 

½ xícara de chá de açúcar

1/3 xícara de chá de água

Preparo:

 

Para a calda:

 

Em uma panela disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.

Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.

Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

Pudim:

 

Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.

No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.

Depois derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Umedeça o Biscoito Maizena Vitarella no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos.

Em um prato vire o pudim.

Tempo de preparo: 4h20 minutos