Confira três sugestões do JAH Açaí, Sorvetes e Picolés para saborear combinações mais funcionais ou outras para caprichar nas guloseimas

 

De acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), a produção agrícola de açaí alcançou R$ 8,05 bilhões em 2023, um crescimento de 70% em relação a dez anos atrás. Esse avanço no mercado reflete o aumento expressivo do consumo nos últimos anos. Atento a esse cenário, o JAH Açaí, Sorvetes e Picolés aposta em oferecer mais autonomia ao público e uma ampla diversidade de escolhas, desde diferentes tamanhos de potes e opções de açaí ou sorvete soft até a finalização personalizada de cada produto.

 

A etapa mais autêntica da experiência individual é nos toppings, que incluem opções saudáveis como morango, banana, kiwi, coco, cereja, granola e castanha, ou mesmo as doces, como caldas de chocolate, chantilly e balas de gelatina. “Nosso objetivo sempre foi entregar nas mãos do cliente o controle sobre o que ele vai comer a cada visita. Tudo varia conforme a fome naquele momento, o sabor que lhe apetece, ou ainda o estilo de vida. Queremos mostrar que o açaí é versátil tanto para se jogar na indulgência quanto para incluir na dieta”, explica o CEO Rafael Corte.

 

Para Corte, a aproximação com o meio fitness reforça cada vez mais a revitalização da imagem do açaí como um produto saudável, energético e plural para todos os públicos. “Os benefícios estão cada vez mais conhecidos, como os antioxidantes e vitaminas que deram à fruta o título de ‘superalimento’. Queremos ir além da sobremesa para refrescar. Estamos mostrando que o açaí tem enorme potencial a ser explorado de sabor e versatilidade”.

 

Confira diferentes sugestões das mais naturais às mais indulgentes:

 

Vitaminas e fibras

 

Para quem busca equilíbrio e nutrição, uma dica é acrescentar ao açaí alimentos ricos em vitaminas e fibras, como granola, banana, morango, castanha, coco e mel, que oferecem energia natural múltiplos benefícios à saúde.

 

Indulgência e sabor

 

Já para os fãs de se deliciar sem culpa, o cardápio inclui opções como creme de leite em pó, creme de avelã, leite condensado, mousse de morango, torta de bis e confeitos, uma verdadeira explosão de sabores para quem quer transformar o açaí em sobremesa.

 

Personalidade criativa

 

E para os criativos de plantão, as balas de gelatina, caldas quentes, gotas de chocolate e até chantilly permitem explorar combinações ousadas e divertidas.

 

Esses e outros sabores estão disponíveis nas mais de 180 lojas do JAH Açaí, Sorvetes e Picolés em todo o Brasil. Consulte no site a unidade mais próxima.

 

Sobre o JAH

 

A rede JAH Açaí, Sorvetes e Picolés, nasceu em 2009, na cidade de Conselheiro Lafaiete (MG), oferecendo produtos 100% naturais, sem conservantes ou gordura vegetal, incluindo opções zero açúcar, veganas e sem lactose, a preços acessíveis. Pioneira no Brasil, inovou o conceito de self-service a partir de uma ideia diferenciada chamada de ‘açaí turbinado’, em que os clientes tinham a liberdade de se servir à vontade e acrescentar a quantidade de toppings desejada, o sucesso do formato exclusivo de autoatendimento levou à expansão para todo o Brasil. Desde 2015 no franchising, atualmente conta com mais de 180 unidades em operação em 14 estados, atendendo mais de 500 mil clientes mensalmente na rede. Além disso, atua com duas unidades fabris, sendo uma em Belo Horizonte, capital de Minas Gerais, e outra em Sorocaba, no interior de São Paulo, para melhor atender os seus franqueados. A rede, que realiza a constante busca por produtos de excelente qualidade e custo-benefício, fortalecendo o crescimento da marca pelo país, disponibiliza quatro modelos de negócios: loja, quiosque, container e store in store.