Estrela traz uma sugestão simples e cheia de sabor para variar no cardápio do dia a dia.

 

Que tal dar uma cara nova para o seu almoço sem complicação? O Espaguete ao Molho Cremoso de Ricota é fácil de preparar, leve e muito gostoso. A combinação da ricota com o macarrão Estrela dá aquele toque caseiro que transforma até as refeições mais simples em algo especial.

 

Perfeito para um almoço prático, delicioso e sem abrir mão do sabor.

 

Confira o passo a passo

 

Espaguete ao Molho Cremoso de Ricota

 

Ingredientes:

 

1 embalagem de Macarrão Espaguete Estrela;

3 xícaras de chá de molho de tomate;

1 xícara de chá de ricota, passada pela peneira;

2 colheres de sopa de queijo cremoso;

1 lata de creme de leite;

Queijo parmesão ralado;

Sal e cebolinha à gosto.

Preparo:

 

Comece preparando o molho cremoso de ricota. Numa panela média, aqueça o molho de tomate, acrescente os demais ingredientes, mexa até envolver bem, acerte o sal, tempere com cebolinha e reserve;

Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Macarrão Espaguete Estrela. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com as instruções da embalagem ou até que fique al dente;

Escorra a massa, acrescente o molho cremosos de ricota e envolva bem, com a ajuda de dois garfos grandes;

Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 35 minutos.