Richester traz sugestão que é puro carinho em forma de doce.

Com massa leve, recheio delicado e o sabor cítrico do morango, o Cupcake de Morango Amori é ideal para adoçar qualquer momento do dia.

 

Vai bem em festas, no lanche da tarde ou naquele café especial. Fica com a textura macia e ainda tem uma apresentação encantadora.

 

Confira o passo a passo!

 

Ingredientes:

 

12ml de baunilha

12g de fermento em pó

220ml de leite

04 ovos

350g de açúcar

220g de Margarina Amorela em temperatura ambiente

350g de farinha de trigo peneirada

02g de sal

50g de doce de leite

01 pacote de biscoito recheado Amori de morango

Preparo:

 

Na tigela da batedeira coloque açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.

Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.

Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.

Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.

Adicione a massa, um pouco de farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.

Adicione o restante da farinha e do leite.

Mexa delicadamente e a massa estará pronta.

Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas

de papel posicionadas sobre as de alumínio, adicione um pouco de massa e um biscoito recheado inteiro, coloque doce de leite, e adicione mais um biscoito. Finalize com a massa, preenchendo 1/3 da forma.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C (em forno convencional).

Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.

Tempo de preparo: 2 horas

 

Rendimento: 12 unidades