Adria sugere receita para aqueles dias em que a mesa pede uma receita prática, atraente e cheia de sabor.

 

Com massa fina, leve e um molho feito com manjericão fresco, azeite e parmesão, o Capellini ao Pesto é perfeito para os dias de descanso no final de semana. Ideal para quem quer surpreender com algo simples, mas cheio de personalidade, a receita valoriza ingredientes frescos e o prazer de cozinhar com carinho.

 

Confira o passo a passo!

 

Capellini ao Pesto

 

Ingredientes:

 

1 pacote de Capellini Adria Grano Duro

1 maço de rúcula

250 ml de azeite virgem

200 g de nozes

Preparo:

 

Bata a rúcula, o azeite e as nozes. Reserve.

Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos.

 

Rendimento: 2 porções.