
Adria sugere receita para aqueles dias em que a mesa pede uma receita prática, atraente e cheia de sabor.
Com massa fina, leve e um molho feito com manjericão fresco, azeite e parmesão, o Capellini ao Pesto é perfeito para os dias de descanso no final de semana. Ideal para quem quer surpreender com algo simples, mas cheio de personalidade, a receita valoriza ingredientes frescos e o prazer de cozinhar com carinho.
Confira o passo a passo!
Capellini ao Pesto
Ingredientes:
1 pacote de Capellini Adria Grano Duro
1 maço de rúcula
250 ml de azeite virgem
200 g de nozes
Preparo:
Bata a rúcula, o azeite e as nozes. Reserve.
Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos.
Rendimento: 2 porções.