A marca traz sugestões deliciosas para quem deseja compartilhar boas lembranças e presentear aquele amigo querido de forma carinhosa. Confira!

 

Amigos são família que o coração escolhe. Presentes nos momentos mais importantes, deixam a vida mais leve e divertida, por isso, não deixe a comemoração de lado. Aproveite o Dia do Amigo (20) para marcar um reencontro com aquele amigo de todas as horas. Inclua nos preparativos as deliciosas sobremesas de Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, que podem ser degustadas na hora ou entregues como mimos.

 

A receita de Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas garante uma apresentação belíssima, com deliciosa calda feita com framboesa, amora e mirtilo, o prato leva 40 minutos de preparo e rende 12 porções. A sugestão é perfeita para marcar as ocasiões especiais em grande estilo.

 

Já os Cupcakes de Limão e Chocolate levam aproximadamente 50 minutos de preparo e rendem até 18 porções, ideais para incluir em uma bela caixinha de presente e oferecer como lembrança.

 

Reconheça o privilégio de estar junto do amigo que você ama e aproveite o fim de semana. Não se esqueça de registrar essa lembrança e marcar @isabelaalimentos em sua publicação.

 

Agora, vamos ao passo a passo das receitas!

 

Para compartilhar: Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas

 

Ingredientes:

 

Creme de chocolate branco com champanhe

900 g de chocolate branco picado

2 embalagens de creme de leite (400 g)

½ xícara (chá) de champanhe ou espumante branco seco

Calda de frutas vermelhas:

 

250 g de framboesa

200 g de amora

100 g de mirtillo (blueberry)

suco de 1 limão

½ xícara (chá) de açúcar

Montagem e decoração:

 

3/4 embalagem de Biscoito Maizena Isabela

250 ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

100 g de chocolate branco ralado ou em raspas

Modo de Preparo:

 

Creme

 

– Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo. Misture o champanhe, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.

 

Calda

 

– Em uma panela coloque a framboesa, a amora, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo apenas para misturar. Aumente o fogo, acrescente os mirtillos e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

 

Monte o pavê

 

– Em um refratário retangular grande (22 x 32 x 6 cm de altura), faça uma camada de biscoitos, espalhe sobre eles o creme de chocolate, outra camada de biscoitos, regue com a calda de frutas vermelhas, espalhe outra camada de creme de chocolate, biscoitos, regue mais uma vez com a calda de frutas vermelhas e cubra com o restante do creme de chocolate.

 

– Na tigela da batedeira coloque o creme de leite com o açúcar e bata em velocidade alta até obter ponto de chantilly (picos firmes). Espalhe sobre o pavê, polvilhe o chocolate ralado e cubra com filme-plástico. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

 

Rendimento: 12 porções

 

Tempo de Preparo: 40 minutos

 

Para presentear: Cupcake de Limão e Chocolate

 

Ingredientes:

 

Cobertura:

 

400 g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de mel

Massa:

 

3 ovos

½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de creme de leite

½ xícara (chá) de óleo

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 ¼ xícara (chá) de açúcar

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 embalagem de Biscoito Mousse Limão + Chocolate Isabela, picadas grosseiramente (150 g)

Recheio:

 

1 lata de leite condensado

¼ xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo:

 

Cobertura:

 

– Em um refratário, coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 1 minuto e 30 segundos. Mexa, junte o mel e volte por mais 1 minuto e 30 segundos, sempre na potência média. Misture bem para obter um creme liso, cubra e leve à geladeira para firmar.

 

Massa:

 

– Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, o amido de milho e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, mexa e, por fim, misture delicadamente o fermento em pó e os biscoitos.

 

– Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para preaquecer.

 

– Acomode forminhas de papel próprias para cupcake (tamanho 00) dentro de forminhas de alumínio. Distribua a massa, coloque as forminhas dentro de uma assadeira grande e asse por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.

 

Recheio:

 

– No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter um creme. Mantenha em geladeira até o momento de usar.

 

Cupcakes:

 

– Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico perlê (liso) grande. Apoie o bico de confeitar no centro do cupcake, pressione levemente para furar e preencha com uma porção do recheio. Reserve.

 

– Bata a cobertura na batedeira, passe para um saco de confeitar com o bico pitanga e decore os cupcakes.

 

Rendimento: 18 unidades

 

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Para mais informações sobre Isabela, acesse www.isabela.com.br

 

Sobre Isabela

 

Líder em vendas em Biscoitos na Região Sul do Brasil, de acordo com a Nielsen (Jan/Fev 2023), a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há mais de 30 anos consecutivos, segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide em 2023, segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “Tem Isabela, tem história pra contar.”, possui mais de 90 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e o biscoito sabor Leite, um ícone da marca. Há ainda as farinhas de trigo, que atendem consumidores e transformadores. As farinhas Isabela têm alta performance e são ideais para o preparo de bolos, pizzas, pastéis, massas frescas, entre outros pratos. As massas Isabela também se destacam com textura ideal e variedade de opções entre sêmola, com ovos e instantâneo.

 

Sobre a M. Dias Branco

 

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

 

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.

 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br