Cremoso, úmido e com um toque surpreendente de abacaxi, esse bolo combina o sabor tradicional do milho leve com a crocância do Biscoito Wafer Vitarella, trazendo um novo jeito de curtir uma receita clássica.

 

Sabor em cada pedaço: experimente o Bolo Cremoso de Milho com Wafer de Abacaxi

 

Cremoso, úmido e com um toque surpreendente de abacaxi, esse bolo combina o sabor tradicional do milho leve com a crocância do Biscoito Wafer Vitarella, trazendo um novo jeito de curtir uma receita clássica.

 

Sabe aquele bolo que perfuma a casa e traz lembranças boas? O Bolo Cremoso de Milho com Wafer de Abacaxi Vitarella é assim: uma receita afetiva com um toque especial. O biscoito na massa adiciona uma leve doçura e uma textura única, deixando tudo ainda mais gostoso.

 

Ideal para acompanhar o café da tarde ou surpreender os amigos, esse bolo vai conquistar corações e paladares. Confira o passo a passo!

 

Bolo Cremoso de Milho com Wafer de Abacaxi

 

Ingredientes:

 

4 ovos

1 xícara de chá de milho verde

200g de açúcar

150g de farinha de trigo sem fermento

200g de chocolate branco

2 colheres de essência de baunilha

200g de Margarina Puro Sabor

½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella

Modo de Preparo:

 

Derreter a Margarina Puro Sabor com o chocolate branco picado em banho maria.

Bata os ovos com o milho no liquidificador, depois misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a margarina e a essência de baunilha.

Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno de 30 a 40 minutos a 180c.

Tempo de preparo: 50 minutos.