O restaurante e boutique de carnes do lutador Fabrício Werdum em Gramado conta com estrutura completa de dois ambientes, espaço kids e estacionamento.

Localizado na avenida das Hortênsias 1370, é a primeira unidade no Rio Grande do Sul de uma franquia de restaurantes voltados para a venda de carnes nobres da marca, além de utensílios e acompanhamentos para o verdadeiro churrasco.

Entre eles, destaque para a linha de sal da marca, composta por seis opções variadas para utilizar no churrasco, na panela e no preparo da cozinha. A linha de sal para churrasco do restaurante especializado em carnes nobre oferece a combinação perfeita de ingredientes, os blends de sal Werdum intensificam o sabor da carne, proporcionando uma experiência de churrasco inesquecível. Além do Tradicional, sal parrillheiro ideal para o churrasco, a linha conta com o Chimichurri, 3 Pimentas, Pimenta do Reino, Defumado e o campeão de vendas, o Alho Frito na Manteiga. Devidamente acompanhado na preferência do público, cabe ressaltar, pelo Pão com Linguiça e do Espetinho de Queijo com Bacon.

Vale lembrar que o diferencial do Werdum Premium Meats em Gramado é oferecer no mesmo espaço um restaurante, uma parrilla e uma boutique de carnes em um ambiente temático que presta homenagem ao renomado lutador e referência nas artes marciais, Fabricio Werdum O cardápio do Werdum Premium Meats conta com receitas exclusivas aliando cortes especiais de carne, devidamente acompanhados por uma carta de bebidas e drinks exclusiva. São mais de 30 opções de cortes selecionados de carne bovina, suína e ovina, proporcionando ainda a oportunidade de fazer as refeições e a happy hour em uma mesa especial dentro de exclusivo octógono, recinto que simula o tradicional ringue das lutas de artes marciais mistas (MMA).

Pauta: Insider2 Brasil