Adria ensina a preparar um delicioso Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate, que leva o crocantíssimo Biscoito Mousse Chocolate Meio Amargo da marca na montagem. Confira!

 

Vamos de sobremesa cremosa para melhorar o dia? Adria traz uma sugestão zero defeitos que inclui chocolate branco, Biscoito Mousse Adria Chocolate Meio Amargo e creme de leite fresco. Siga as orientações a seguir e aproveite cada colherada.

 

Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate

 

Ingredientes:

 

1 embalagem de Biscoito Mousse Adria Chocolate Meio Amargo

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

3 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

50g de chocolate branco picado

Modo de Preparo:

 

– Pique o Biscoito Mousse Adria Chocolate Meio Amargo e reserve.

 

– Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Cubra com um filme plástico e deixe esfriar.

 

– Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado.

 

– Forre com o biscoito restante 6 taças e cubra com o creme de maracujá.

 

– Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.

 

Rendimento: 6 porções

 

Tempo de Preparo: 30 minutos + tempo de geladeira