
O Pé de Moça é um doce irresistível tradicionalmente nacional que os clientes adoram e não pode faltar nas Festas Juninas. Com apenas sete ingredientes e preparo simples, você cria um produto que carrega a tradição brasileira e rende até 12 unidades de puro sabor.
Com o Cacau em Pó Melken 100% e a Cobertura TOP Meio Amargo da Harald, referência no mercado de chocolates e coberturas, você garante um sabor intenso que faz toda a diferença. Esta receita pode ser cortada em quadradinhos para a vitrine, embalada como lembrança em festas típicas ou servida como sobremesa.
Receita de Pé de Moça
Ingredientes
100g de Açúcar refinado
20g de Manteiga sem sal
200g de Leite condensado
10g de Glucose
10g de Cacau em Pó Melken 100%
50g de Cobertura TOP Meio Amargo
200g de Amendoim torrado sem sal
Modo de preparo
1. Derreta o açúcar em uma panela em fogo médio até formar um caramelo escuro, mexendo sempre para não queimar.
2. Adicione a manteiga, o leite condensado, a glucose e o Cacau em Pó Melken 100%. Mexa bem e cozinhe até atingir o ponto de brigadeiro mole (quando a massa desgruda do fundo da panela).
Acrescente o amendoim torrado e a cobertura TOP Meio Amargo. Misture bem e cozinhe por mais 2-3 minutos.
4. Despeje a mistura em uma forma pequena untada ou forrada com papel manteiga. Cubra com filme plástico em contato com o doce e deixe esfriar completamente.
5. Quando estiver frio, corte em quadrados de 3×3 cm com uma faca lisa. Estes quadradinhos são perfeitos para vender individualmente ou em caixinhas.
Você pode guardar em local fresco por alguns dias sem perder a qualidade. Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: até 12 unidades
Fácil de preparar e com saída garantida, o Pé de Moça é a escolha certa para quem quer lucrar mais nas festas juninas.
Conheça TOP:
TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.
Conheça Melken:
Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.