Ainda dá tempo de comemorar a festividade junina com receita típica fácil de preparar e com rendimento de até 24 pedaços. A GME, que é puro sabor, traz as dicas!

 

Não tem nada melhor do que um Bolo de Amendoim feito na hora para complementar o arraial. Para a sua festa junina, GME Puro Sabor ensina uma preparação deliciosa. Para decorar, polvilhe a mistura com açúcar de confeiteiro e canela, trazendo um charme especial para a apresentação. Confira a seguir!

 

Ingredientes:

 

3 ovos inteiros

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor

3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal

Modo de preparo:

 

– No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e 1 xícara de farinha e bata por cerca de 5 minutos. Despeje a massa em uma tigela e misture, aos poucos, o restante da farinha peneirada. Incorpore o fermento e, por fim, misture o amendoim.

 

– Coloque a massa em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo solte das bordas da forma e fique corado.

 

Sugestão:

 

– Para decorar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela, fazendo a decoração que preferir.

 

Quantidade: mais ou menos 24 pedaços.

 

Tempo médio de preparo: 40 minutos de forno