Aprenda um prato simples, saboroso e perfeito para a segunda-feira

 

Nada melhor do que iniciar a semana com uma receita reconfortante e deliciosa para dar energia e reunir a família em um jantar. Pensando nisso, a Fortaleza, marca de biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão de prato especial: a Batata Gratinada ao Molho.

 

Preparada com um toque especial de biscoito e uma combinação perfeita de ingredientes como o requeijão cremoso, parmesão e pimentão vermelho, esse prato, além de simples de preparar e saboroso, é uma ótima opção para o dia a dia. Confira a receita!

 

Batata Gratinada Ao Molho

 

Ingredientes:

 

1 pacote Cream Cracker Fortaleza

 

1 pimentão vermelho

 

1 cebola

 

2 dentes de alho

 

1 copo de leite

 

100g de requeijão cremoso

 

4 batatas cortadas em rodelas

 

150 g de parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

 

– Em uma panela, cozinhe as batatas e reserve.

 

– Em um frigideira, refogue o pimentão, a cebola e o alho.

 

– Bata no liquidificador com o leite e o requeijão cremoso até formar uma mistura homogênea e adicione o biscoito cream cracker. Bata por mais 3 minutos.

 

– Em uma assadeira, organize as batatas cozidas e jogue o molho e o queijo por cima.

 

– Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

 

Tempo de Preparo: 90 minutos

 

Porções: 4 porções