A sobremesa de Vitarella surpreende com sabores equilibrados, diferentes texturas e linda apresentação. Confira!

 

No mês de junho, chegam as festividades típicas juninas com diversas guloseimas. O Queijo com Goiabada, por exemplo, é uma combinação tradicional que ganha um toque sofisticado com esta receita de Vitarella. Aprenda a preparar Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cracker e celebre com a família. Aproveite!

 

Creme de Queijo com goiabada e farofa de Cracker

 

Ingredientes:

 

200g de Cream Cracker Tradicional Vitarella

150g de manteiga com sal

600g de cream cheese

60ml de sumo de limão

2 colheres de sopa de essência de baunilha

300g de chantilly

150g de açúcar refinado

400g de goiabada em calda

Modo de Preparo:

 

Para a farofa de cracker

 

– Processar a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misturar a farofinha de cracker com a manteiga.

 

– Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.

 

– Retirar do forno e esperar esfriar.

 

Para o creme de queijo

 

– Em um recipiente, colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.

 

– Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.

 

– Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.

 

Para montagem:

 

– Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de cracker.