Qualy sugere opção de sobremesa especial e deliciosa para casais celebrarem a data

MORANGOFFEE NA TRAVESSA

 

Rendimento: 16 porções

 

Tempo de preparo: 30 minutos + 1 hora de geladeira

 

Ingredientes

 

Base da sobremesa:

 

– 1 pacote de biscoito maisena triturado (175g)

 

– ½ xícara (chá) de Qualy Vita Semderretida (80g)

 

Brigadeiro branco:

 

– 2 latas de leite condensado (790g)

 

– 2 caixinhas de creme de leite (400g)

 

– 1 colher (sopa) de Qualy Vita (10g) para o brigadeiro branco

 

Cobertura:

 

– 1 ¼ xícara (chá) de chantilly batido (250g)

 

– 5 colheres (sopa) de leite em pó (60g)

 

– 2 xícaras (chá) de morangos picados (300g)

 

– 1 xícara (chá) de suspiros (40g)

 

Modo de Preparo

 

Base da sobremesa:

 

1- Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a Qualy Vita derretida para a base da sobremesa, até obter uma farofa. Forre o fundo da travessa com essa farofa, deixando uma camada fina de base de biscoito e reserve.

 

Brigadeiro branco:

 

2- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Qualy Vita para o brigadeiro branco. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole, ou seja, até que desgrude do fundo da panela. Despeje o brigadeiro branco sobre a base de bolachas e reserve, deixando esfriar.

 

Cobertura:

 

3- Com um batedor de arame ou na batedeira, misture o chantilly e o leite em pó. Acrescente à mistura metade dos morangos, reservando a outra metade para a decoração. Mexa delicadamente com uma espátula.

 

4- Quando a camada de brigadeiro branco estiver fria, despeje a mistura de chantilly e morangos sobre ela, fazendo uma camada. Finalize com o restante dos morangos e suspiros por cima.

 

5- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.