Vitarella ensina receita deliciosa para petiscar

 

Para servir como entrada em um jantar especial, lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar com um vinho no fim do dia, aposte em uma opção leve, colorida, saborosa e prática de fazer.

 

Com um toque mediterrâneo, a Caponata Italiana tem preparo simples e que combina com diversas ocasiões. Confira o passo a passo completo para fazer em casa:

 

Ingredientes:

 

4 pacotes de Torrada Integral Vitarella

 

300 g de azeite

 

25 g de alho

 

280 g de pimentões amarelo em cubos

 

230 g de pimentões verde em cubos

 

230 g de pimentões vermelho em cubos

 

350 g de berinjela em cubos

 

410 g de abobrinha em cubos

 

130 g de uva passa

 

5 g de orégano

 

200 g de queijo parmesão ralado

 

Sal a gosto

 

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

 

– Coloque a berinjela com 1 colher rasa de sal para descansar por 30 minutos. Logo depois, lave em água corrente e escorra.

 

– Coloque em uma assadeira todos os ingredientes e leve para o forno preaquecido a 180ºC coberto com papel alumínio por 30 minutos.

 

– Sirva com Torradas Vitarella e queijo parmesão ralado.