
Vitarella ensina receita deliciosa para petiscar
Para servir como entrada em um jantar especial, lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar com um vinho no fim do dia, aposte em uma opção leve, colorida, saborosa e prática de fazer.
Com um toque mediterrâneo, a Caponata Italiana tem preparo simples e que combina com diversas ocasiões. Confira o passo a passo completo para fazer em casa:
Ingredientes:
4 pacotes de Torrada Integral Vitarella
300 g de azeite
25 g de alho
280 g de pimentões amarelo em cubos
230 g de pimentões verde em cubos
230 g de pimentões vermelho em cubos
350 g de berinjela em cubos
410 g de abobrinha em cubos
130 g de uva passa
5 g de orégano
200 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
– Coloque a berinjela com 1 colher rasa de sal para descansar por 30 minutos. Logo depois, lave em água corrente e escorra.
– Coloque em uma assadeira todos os ingredientes e leve para o forno preaquecido a 180ºC coberto com papel alumínio por 30 minutos.
– Sirva com Torradas Vitarella e queijo parmesão ralado.