Com ingredientes frescos e preparo descomplicado, receita com Manta de Búfala combina elegância e afeto à mesa

 

No Dia das Mães, a Levitare, referência em laticínios 100% à base de leite de búfala, propõe um jeito especial de demonstrar carinho: com uma receita leve, elegante e cheia de sabor. A sugestão da marca para a data é a Manta recheada com salmão e rúcula, prato clássico que une frescor e sofisticação, sem complicar o preparo.

 

Feita com ingredientes selecionados e textura delicada, a entrada valoriza o sabor natural da Manta de Búfala Levitare e pode ser servida fria, perfeita para almoços em família ou encontros intimistas. Uma escolha à altura da data, que transforma o momento à mesa em uma experiência memorável — e deliciosa.

 

Confira a receita completa:

 

Ingredientes:

 

1 Manta Levitare;

30g de rúcula fresca;

150g de salmão defumado.

Modo de preparo:

 

Abra a Manta Levitare;

Recheie com a rúcula fresca e o salmão defumado;

Leve à geladeira e depois de firme fatie e sirva.

 

Sobre Levitare

 

Fundada em 2000, a Levitare é uma empresa familiar reconhecida pela fabricação de produtos 100% elaborados com leite de búfala. É considerado um dos maiores laticínios de leite de Búfala do Brasil, em volume de leite e capacidade produtiva. Sua produção segue rigorosas técnicas italianas, o que levou a marca a preservar a tradição, utilizando a grafia original e chamando seus queijos de “mozzarella”. A empresa adota rígidos critérios de seleção do leite e trabalha com cerca de 300 produtores, destacando-se pela qualidade e pioneirismo. Foi a primeira marca nacional a lançar o requeijão cremoso, em 2008, e a linha Zero Lactose de queijo de búfala, em 2016. Sempre comprometida com a autenticidade e simplicidade, a Levitare mantém uma fábrica no Vale do Ribeira (SP) e está presente nas principais redes de supermercados de todo o país. Seu portfólio conta com mais de 50 tipos de produtos, além de garantir a rastreabilidade de todo o processo produtivo.