A Presstisserie disponibiliza uma seleção de itens que são um puro charme. As encomendas ocorrem até o dia 20/12, com retirada na loja da Dinarte no dia 24/12, com hora marcada até às 16h.

 

A época mais mágica do ano já está entre nós! Natal é tempo de confraternizar e renovar as energias para o próximo ano. É tempo de demonstrar o carinho pelos amigos, colegas e familiares. E não há nada melhor que um doce para tornar a vida e o dia a dia mais alegre e suave. E que tal se esse doce além de trazer um grande sabor seja uma verdadeira decoração natalina que irá embelezar a sua mesa de Natal?

 

Não faltam opções na Confeitaria do Press Gastronomia Com uma linha de produtos especiais para a data, a casa procura misturar os sabores do Natal com as receitas clássicas francesas da sua cozinha.

 

Entre as delícias presenteáveis estão a árvore de Natal caramelizada (R$135,00), feita com carolinas de choux recheadas e banhadas de doce de leite e entrelaçadas de fios de caramelo, assim como o anjo natalino (R$ 28 a unidade), um religieuse de brigadeiro e branquinho em formato de anjo. A massa choux é assada sobreposta por craquelin de mascavo dando um toque especial no sabor.

 

Não pense que não haverá opções de tortas. Elas são ótimas para garantir a sobremesa da ceia e compor a decoração da mesa. Os sabores ficam a critério do cliente. O catálogo da confeitaria inclui três opções.

 

A primeira delas: torta truffe decorada para o Natal (R$288,00), coberta com Glazê Dark brilhante e decorada com açúcar dourado, enfeites e pequenas trufas de chocolate meio amargo. Opções de compra no tamanho de 20 cm (12 a 16 fatias) e individuais 7 cm.

 

A segunda opção vem com a torta caprese decorada, com base úmida de amêndoas trituradas com chocolate, coberta com uma farta camada de ganache (R$302,00). Por fim, a torta banoffe decorada (R$210,00), com base crocante de biscoito, tradicional doce de leite do Press, fatias de banana cobertura de nata, canela e biscoitos decorados.

 

A linha de produtos da Presstisserie também ganhou roupagem temática entre os macarons, opções sempre presentes em cerimônias familiares, decorados e recheados de ganache de chocolate branca e preta, com ou sem frutas vermelhas (caixa com 6 unidades R$ 48), além do Bûche, o tradicional tronco de Natal (R$336,00) nos sabores Banoffe envolto em biscuit de madeleine de banana ou mousse de chocolate e brownie meio amargo envolto em biscuit Jocond de cacau.

 

As encomendas para a ceia de Natal podem ser feitas até às 18h do dia 20 de dezembro, com retirada na loja da Dinarte Ribeiro 148 no dia 24 de dezembro, com hora marcada até às 16h. Um pagamento de 50% será solicitado no ato na encomenda. Mais informações e encomendas pelo contato (51) 99412-7841.

 

Por Tati Feldens