
Servido com Torrada Piraquê Tradicional, a receita é fácil e com alto rendimento de até 12 porções. Confira!
Para esta semana aprenda uma receita deliciosa e super prática de preparar. A combinação conta com frango picante, cebolinha, páprica, requeijão e Torrada Piraquê Tradicional. E o melhor é que no dia seguinte o sabor fica ainda mais intenso, por isso, aproveite. O prato leva 30 minutos para ficar pronto e rende 12 porções ideais para compartilhar.
Confira o passo a passo!
Torrada Tradicional com Frango Picante
INGREDIENTES:
300 g de peito de frango
sal a gosto
1 ½ colher (chá) de páprica picante
½ cenoura média ralada
1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
100 g de requeijão cremoso light
2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
PREPARO
Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.
Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a Torrada Piraquê Tradicional.
Dica: Fica melhor se consumir no dia seguinte sob refrigeração.
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 12 porções